Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 26, 2012
Image Size
1.4 MB
Resolution
1920×1080
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
5,376 (2 today)
Favourites
303 (who?)
Comments
41
Downloads
536 (1 today)
×
card by RubleGun card by RubleGun
Now you Mr. Somber.
Add a Comment:
 
:iconarchiestrike:
ArchieStrike Featured By Owner 6 days ago
Жаль, что Сомбер всё зафейлил, когда сказал, что Крупье – на самом деле Эхо. 
Reply
:iconrublegun:
RubleGun Featured By Owner 5 days ago  Hobbyist Digital Artist
Сомбра зафейлил свою писюльку тогда, когда убил деуса в первый раз, дальше это чтиво скатилось в маразм. 
Reply
:iconarchiestrike:
ArchieStrike Featured By Owner 5 days ago
Ну, как сказать. Есть достаточно годные главы, вроде 61 или 62. Но на счёт маразма, тут согласен (одну из последних глав на нотабеноиде переводил, как тут... "И эти рты растекались вперёд. Свекольно-красный выступ, расплывчатый, и ужасающе членоподобный, начал проталкиваться наружу. Бормочущие устья, клыкастые и омерзительно вагиноподобные, открывались и закрывались на тёмно-бордовом стебле, укрытым набухшими венами. Его конец раскрылся, словно причудливый клыкастый цветок с извивающимися усиками внутри, жажда моей плоти...")
Reply
:iconrublegun:
RubleGun Featured By Owner 4 days ago  Hobbyist Digital Artist
61-62? эти ебучие звездные воины? Это апофиоз дебилизма и анимешного пафоса. Я всегда задаюсь вопросом: где тут "фоллаут"? Это настолько не вменяемая писанина, что чего то годного там в принципе быть не может, там есть периоды, когда, та дурь, что сомбер курит отпускает его, и когда он ей закидывается ей по самые уши. 
Reply
:iconarchiestrike:
ArchieStrike Featured By Owner 4 days ago
Согласен, что это пафос. Сам "Анклав" подразумевает под собой пафос. Тот же Френк Хорриган из Ф2 и его армия штурмовиков в чёрной силовой броне, которым любая шлюха в Нью-Рино намекнёт, что они попутали Фоллаут со СтарКрафтом. Только самый первый фоллач, он обошёл стороной. Дебилизм? Строчить 70 с хуем глав – вот дебилизм. ЛитлПип уже три месяца как пустошь спасла, пока БД чёй-то рыщет по остаткам Ядра, в поисках непойми-чего. А "Анклав", есть почти везде. В том-же оригинале, вся концовка им избита. Город Дружбы, штурм Собора, битва у центра "ПОП". Сомбер лишь изобразил ту "небесную утопию", что не изобразила у себя Kkat. Однако, боюсь что Сомебер просто окончательно убьёт историю, ведь тянуть так долго резину – не к добру. По правде сказать, самому не хватает той атмосферы, что была присуща оригиналу.
Reply
:iconrublegun:
RubleGun Featured By Owner 3 days ago  Hobbyist Digital Artist
Горизонты относятся к оригинальному фое, так же как я к ядерной физике, т.е. никак.
Сомбра своей писюлькой всячески пытается утереть нос ккат, ведь рассказ длиннее, страдания ГГ сильнее, враги меррисьюшные уберменши, и т.д. И эту шарманку он крутит без остановки. Особенно меня веселит то, что этот выдолбень не гнушается откровенным плагиатом с анимэ, да по сути вся его графомания это манга со всеми вытекающими. Странно, что народ эту дурь считает чуть ли не лучше оригинального фое. cs619131.vk.me/v619131084/168e…

"Сам "Анклав" подразумевает под собой пафос." "А "Анклав", есть почти везде. В том-же оригинале, вся концовка им избита. Город Дружбы, штурм Собора, битва у центра "ПОП""
Ккат тем не менее смогла этот пафос сделать адекватным, т.е. создала впечатление, что это по сути все силы анклава, которые в критический момент мобилизовали все свои ресурсы. Сомбер вывел их на уровень армии клонов, и что на небе нет ничего кроме заводов штампующих бесконечную армаду. Утопия никакой погоды не делает, а то и вовсе выглядит противоречиво. 

"
Строчить 70 с хуем глав – вот дебилизм. ЛитлПип уже три месяца как пустошь спасла, пока БД чёй-то рыщет по остаткам Ядра, в поисках непойми-чего." 
Если отсечь все пиздострадания которые присуще горизонтам, то количество глав сократится вдвое. Неумение адекватно вести сюжет одно из качеств "автора", на ровне с графоманством. Огромное количество не нужных сюжетных ответвлений, которые забываются сразу после прочтения. 

"
Однако, боюсь что Сомебер просто окончательно убьёт историю, ведь тянуть так долго резину – не к добру." 

Он ее уже убил на 18й главе. 

Те же "Розовые глазки" в цать раз короче, но гораздо более интересные, и без излишнего соплежуйства вызывают куда больше впечатлений. 
Reply
:iconarchiestrike:
ArchieStrike Featured By Owner 3 days ago
"Странно, что народ эту дурь считает чуть ли не лучше оригинального фое" Мало того, многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают, что PH лучше оригинала.
И это довольно раздражает. Помню сразу после прочтения оригинала, имел беседу с одним "пациентом", который доказывал мне, что Горизонты лучше, ибо они по объему больше. Но оригинал при этом, даже не читал. "Слабо" болеет. Но не важно.

Хотя не пойму, что тебя раздражает: абсурдность вселенной "Горизонтов" или сам факт того, что Сомбер пытается переплюнуть Kkat, ежемесячно строча новые главы, в приступах графомании.
Reply
:iconrublegun:
RubleGun Featured By Owner 3 days ago  Hobbyist Digital Artist
"Хотя не пойму, что тебя раздражает: абсурдность вселенной "Горизонтов" или сам факт того, что Сомбер пытается переплюнуть Kkat, ежемесячно строча новые главы, в приступах графомании." 
Оба варианта. 
Reply
:iconstonedguru:
stonedguru Featured By Owner Jun 3, 2014
Really good, dealer is badass.
Reply
:iconitzgriffy:
iTzGriffy Featured By Owner Dec 4, 2013
Devilish... In the good way that it's brilliant.
And still these stories remind me of Fallout 3 and New Vegas combined with New Vegas' DLCs as the other story branches.
But still a thought (meh). Heart 
Reply
Add a Comment: